吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学院快讯

当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

我院召开学生骨干期末考试动员暨考风考纪教育大会

时间:2020-12-29 10:37:01  发布:赵帝  浏览:

为营造风清气正的考试环境,树立学院良好考风考纪,在各年级开展诚信考试教育的基础上,12月22日晚6点,我院召开2020——2021学年学生骨干期末考试动员暨考风考纪教育大会。学院党委书记程钺、党委副书记兼副院长郑福胜、全体辅导员、学生干部、学生党员参加会议。会议由学生工作办公室主任李佳亮主持。

会上,党委副书记郑福胜对《吉林大学本(专)科学生考试纪律规范》与《吉林大学本(专)科学生考场守则》进行了深入解读。他强调,学生党员、学生干部作为学风院风的践行者和引领者,应在同学中切实做好宣传,起到带头表率作用。

党委书记程钺在总结讲话中强调,广大学生要严格遵守考风考纪,自觉维护考试公平,坚决杜绝考试作弊现象的发生,确保考场风清气正,将诚信考试落到实处。

在期末考试来临之际,这样一场深刻严肃的诚信教育也是我院加强学风考风,营造良好学风考风的重要一环。

吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号
电话:0431-85095428  邮编:130025