师资队伍

工程训练中心
邢华祝
发布时间:2017-08-22    作者:黄海龙    编辑:马研    浏览:

邢华祝,吉林大学工程训练中心钳工指导教师,钳工高级技师。1983年参加工作,1993年调入工程训练中心,曾获吉林大学实践教学成果一等奖、“长春市钳工技术能手”、第五届“长春工匠”荣誉称号。

多年来对业务一丝不苟,对工作精益求精,对徒弟严格要求,对学生悉心指导,是生产加工、教学指导方面领军人才,钳工组的核心人物,“教学示范岗”的践行人。充分发挥了“传帮带”作用,培养出一批钳工技术骨干。

多次配合在校大学生参加全国机械创新大赛,获得较好成绩。作为主讲教师录制了拆装教学课件视频,获吉林大学实践教学成果一等奖。

1999年,作品“数控机床微机升降柜”获技术革新二等奖。

2004年,获吉林大学产业系统首届职业技能(钳工)大赛第三名。

2005年,获吉林大学产业系统技能(钳工)大赛二等奖。

2005年,取得长春市职业技能竞赛(钳工)第二名,获“长春市钳工技术能手”荣誉称号。

2020年,荣获“第五届长春工匠”荣誉称号。

吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号

电话:0431-85095428   邮编:130025