“你好星期六”五院联谊活动成功举办
发布时间:2023-11-13        作者:        编辑:曲艺       浏览:

为丰富研究生课余生活、缓解研究生科研压力,加强学院内与学院外学生之间的交流,增加研究生的社交机会,11月11日下午,机械与航空航天工程学院、商学与管理学院、地球科学学院、公共外语教育学院、考古学院在吉林大学中心校区共同举办“你好星期六”五院联谊活动,五个学院两百余名研究生踊跃参与。

本次活动设计了“猜猜我叫什么”、“转身遇见你”、“回到过去寻你”、“合力爆破”和“一席之地抢占赛”五个富有创意的游戏,每轮游戏的获胜者都能得到主办方准备的精美小礼品一份。游戏中频繁的合作交流逐渐打开了同学们的话匣子,开场的安静被洗刷而去,气氛逐渐热闹活泼起来。在游戏间隔,更有各式各样的串场活动,有的同学一展歌喉,为大家带来了精彩纷呈的演唱,他们唱起了《红豆》《带我走》《像我这样的人》等歌曲,或余音萦绕,或嗓音灵动,熟悉的旋律响起,更引得不少同学在一旁轻轻哼唱,现场欢歌一曲曲,掌声一阵阵。转眼之际活动临近尾声,同学们依依惜别,相约下次再聚。

“你好星期六”五院联谊活动的成功举办为研究生们提供了交流的平台,在初冬的周末,同学们度过了一个悠哉悠哉的周六,在这里收获了友情,铭刻了美好回忆。祝愿各位研究生日后生活愉快,学有学成,同时希望五院能够友谊长存,携手共进!