首页-> 学生天地-> 正文
机械与航空航天工程学院团委在南岭校区第八届杏花文化节中成功举办“浓情四月·踏杏寻宝”——校园寻宝打卡活动
发布时间:2023-04-17        作者:李世超        编辑:李世超       浏览:

4月16日,吉林大学机械与航空航天工程学院学生会校园文化中心全体成员参与杏花节活动组织并取得圆满成功。在南岭校区的杏花大道上,校园文化中心组织并举办了“浓情四月·踏杏寻宝”——校园寻宝打卡活动,同时举办了“春风游目·杏雨寻情”——趣味游戏联谊活动。

在校园寻宝打卡活动中,参与者们通过寻找南岭校园里兼具文化意义与美景的地点打卡拍照的方式赢取活动精美礼品,促使参与者们探索美丽的校园,感悟春季的美好;在趣味游戏联谊活动中参与斗智斗勇的敲冰块、惊心动魄的拆积木、紧张刺激的投球等小游戏,参与者们互相挑战,赢取杏花币,筑成了杏花节期间一道别样的风景线,给来自各方的参与人员留下了深刻印象。

在本次杏花节中,各位学生会校园文化中心成员团结一致的合作和努力是组成杏花节的重要一环,如此庞大的人流量对杏花节的工作成员来说是一个巨大的挑战。通过此次活动,校园文化中心的各位成员们的严谨缜密的筹备能力、齐心协力的团队精神和临场应变的反应能力都得到了很大的锻炼。希望在未来的活动之中,校园文化中心的各位能将这样的精神风貌发扬光大,取得更好的成功。