党建工作

工作动态
学院党委理论学习中心组召开主题教育第四次专题学习研讨会
发布时间:2019-10-25        作者:罗兰        编辑:       浏览:

10月23日上午,机械与航空航天工程学院在机械材料馆517会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会,会议就“加强纪律建设,严守政治纪律和政治规矩”进行主题学习和研讨。会议由学院党委书记程钺主持。

学院党委委员呼咏、程亚兵、贾继伟分别领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容:《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》《维护党中央权威,贯彻民主集中制》原文。

学院理论学习中心组成员王柏、郑福胜、周晓勤、黄莹、寇尊权等同志分别结合本职工作谈了学习体会。

程钺在总结发言指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把纪律建设摆在越来越重要的位置,各项纪律规定也不断得到健全和完善。中国共产党的九十多年,坚定的理想信念、为人民服务的宗旨、严明的纪律一直没有变,这就是中国共产党员的初心。程钺强调,全院党员干部要不断加强党性修养,持续增强党性锻炼,努力营造风清气正、干事创业的工作氛围,为推进学院事业高质量发展提供坚实保障。并对“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组第五次专题的学习工作进行了部署。

吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号

电话:0431-85095428   邮编:130025