吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学院快讯

当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

工业工程教工党支部开展“迎七一、战疫情,感悟初心与使命”主题党日活动

时间:2020-06-23 22:09:04  发布:单洪颖  浏览:

2020年6月23日上午9:00整,工业工程教工党支部的全体党员同志们在线举行“迎七一、战疫情,感悟初心与使命”主题党日活动,学院党委书记程钺参会并给予悉心的指导。

2020年初,一场特大的新冠疫情席卷全球。仅几个月的时间里,就有212个国家和地区大面积地感染了病毒,而且,愈演愈烈。疫情的肆虐导致很多工作失衡:学校停课、工厂停工,以餐饮业为代表的多个行业陷入前所未有的危机中。在艰难的条件下,工业工程系党员同志们团结一致、排除万难,勇敢地承担起本系的各项工作任务。从本科生的有序教学、到毕业班的网上答辩;从硕士新生的入学面试、到学位论文的审查评阅,每位老师都付出了艰苦的努力和辛勤的汗水。经过讨论,与会的党员同志们都认为:在特殊时期里,共产党员要不忘初心、牢记使命,用自己的实际行动弘扬共产主义精神;要爱岗敬业、励志图强,为不断提高教学和科研水平贡献出自己的力量。


吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号
电话:0431-85095428  邮编:130025