吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学院快讯

当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

机械学院隆重举行2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2020-07-02 16:24:00  发布:赵帝  浏览:

7月1日上午9点,机械与航空航天工程学院2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行。机械与航空航天工程学院院长周晓勤,学院党委副书记王柏,党委副书记兼副院长郑福胜,副院长曲兴田、姚国凤、王继新、黄莹,机械基础教学中心副主任寇尊权,学院学位评定分委会委员张富、左文杰、孔繁森、吴文征,以及全院407名返校毕业生参加本次典礼。毕业典礼由学院学生工作办公室主任李佳亮主持。

典礼上,副院长曲兴田教授宣读《关于表彰2020届吉林大学优秀毕业生的决定》,授予马梓健等23名同学吉林大学2020届“优秀本科毕业生”荣誉称号。主礼教授为毕业生授予学位,拨动流苏,并与毕业生合影留念。

吉林大学自强自立大学生提名奖获得者、优秀毕业生代表王梓嘉发言,对学院老师的辛勤付出表示感谢。

机械制造及自动化系副主任吴文征教授对毕业生深情寄语,希望各位同学心系祖国,不负韶华,明辨是非,坚定信念,持之以恒,笃学实干。

院长周晓勤教授在致词中代表学院向全体毕业生致以深深的祝福,对大家的成长和取得的成绩表示真诚的祝贺,并祝愿同学们永葆青春理想,常怀报国之志。最后,他将“大道无垠,精诚致远”“精益求精,革故鼎新”“心有大我,至诚报国”二十四个字赠予全体毕业生,希望他们在未来的人生道路上早有所成,一帆风顺。

鲲鹏扶摇九万里,青鱼振翅方过江。2020届毕业生必将带着母校的这份深情和期许,不负青春,不负韶华,续写人生的华美篇章。

吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号
电话:0431-85095428  邮编:130025