首页

学院快讯
首页-> 学院快讯-> 正文
吉林大学“高凯奖学金”捐赠仪式在我院举行
发布时间:2020-07-13    作者:赵帝    编辑:    浏览:

2020年7月10日上午,吉林大学“高凯奖学金”捐赠签约仪式在机械馆517会议室举行。江苏高凯精密流体技术股份有限公司总经理刘建芳,江苏高凯精密流体技术股份有限公司副总经理焦晓阳,吉林大学机械与航空航天工程学院党委书记程钺,党委副书记兼副院长郑福胜,机械基础教学中心副主任寇尊权出席捐赠仪式。仪式由学生工作办公室主任李佳亮主持。

江苏高凯精密流体技术股份有限公司副总经理焦晓阳在致辞中介绍了高凯精密流体技术股份有限公司发展情况,并表示将在机械与航空航天工程学院、管理学院及通信工程学院设立总额120万元,连续发放20年的“高凯奖学金”,为母校的发展贡献力量。学院党委书记程钺介绍了机械学院的发展历程,对江苏高凯精密流体技术股份有限公司捐资助学的举措表示感谢,希望双方在人才培养、科学研究和交流合作等方面进一步推进校企合作,共同为社会培养更多优秀人才。江苏高凯精密流体技术股份有限公司总经理刘建芳表示,公司目前重视科研投入,并有意愿在实验室建设、科学研究、实习实践等方面与学校开展深度合作。

学院党委书记程钺与江苏高凯精密流体技术股份有限公司副总经理焦晓阳代表双方互赠捐赠支票和捐赠证书。

143C8

吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号

电话:0431-85095428   邮编:130025