机械制造及自动化系党支部深入贯彻学习中国共产党吉林省第十二次代表大会精神
发布时间:2022-08-17        作者:何佳龙        编辑:呼咏       浏览:

为深入贯彻学习中国共产党吉林省第十二次代表大会精神,8月15日,机械制造及自动化系教工党支部线上开展了深入贯彻学习中国共产党吉林省第十二次代表大会精神的专题活动。

全体党员深入学习了景俊海同志在中国共产党吉林省第十二次代表大会上的报告《高举旗帜牢记嘱托 踔厉奋发勇毅前行 奋力谱写全面建设社会主义现代化新吉林精彩篇章》,学习领会了吉林振兴发展目标、“一主六双”高质量发展战略及今后五年振兴发展重点任务等内容。

吉林省第十二次党代会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻、加快新时代吉林全面振兴的关键阶段召开的一次重要会议,为吉林发展绘就了宏伟蓝图,指明了前进方向。聆听景俊海书记的大会报告,我们心潮澎湃。在随后的交流及讨论过程中,党员们纷纷表示,要以学习吉林省第十二次党代会精神为契机,在今后的教学和科研工作中,不断提升自己的理论水平和文化素养,要扛起“新担当、新突破、新作为”重大职责使命。

通过本次大会,党支部全体党员更加深刻认识到,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,忠实践行习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,始终保持“奋斗有我,就在吉林”的昂扬姿态,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为谱写全面建设社会主义现代化新吉林精彩篇章而努力奋斗!

作者:何佳龙

编辑:呼咏