欢乐无限·智趣飞扬|学院首届趣味运动会成功举行
发布时间:2024-05-17        作者:马研        编辑:连凯       浏览:

微风拂面,阳光明媚,为进一步丰富学院教职工文化生活、增进交流、增强体质、提升学院凝聚力,机械与航空航天工程学院组织了首届“欢乐无限·智趣飞扬”趣味运动会。运动会于2024年5月16日下午在南岭校区运动场激情开幕。院党委书记郑福胜致开幕词。

郑书记表示,趣味运动会是加强我院教职工之间密切联系的桥梁,更是增强学院凝聚力、体现教职工团结协作精神的重大且重要的集体活动,希望大家在紧张的工作之余放松身心,健康生活、快乐工作,为学院发展、为立德树人,作出更大贡献。

致辞结束后,郑书记鸣枪宣布首届趣味运动会正式开幕。

运动会设置了拔河、蒙眼敲锣、托球接力、大丰收、夹乒乓、欢乐套圈等六个项目。蒙眼敲锣中首位出场的王顺,在引导员的正确引导,和“捣乱分子”的积极参与下,成功跑偏,直接把比赛带向高潮。“兵贵神速”的苏丽达,径直奔向锣边的赵克利一通乱锤,成功拆散了锣架、敲响了铜锣。“紫定赢”机电队、“规则破坏者”柴博森,在各项赛事中,心机不断、挖掘潜能,为比赛带来了无尽的欢乐。拔河比赛中,各队伍公平竞争、团结友爱、不断超越、争创佳绩,赛出了团结拼搏、挑战自我的蓬勃锐气和昂扬向上、奋发进取的时代朝气。

经过激烈角逐,机设与智能制造联队荣获冠军,机关、机电、工业工程与链条所联队获得亚军,机制、力学、工训、基础、机原与工图联队获得季军。

在学院党委的领导和体育学院的大力支持下,在工会的细致策划、认真组织和教职工的积极参与下,首届趣味运动会达成了“欢乐无限·智趣飞扬”的目标,为学院教职工留下了津津乐道的难忘回忆,获得圆满成功!