吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学院通知

当前位置: 首页 >> 学院通知 >> 正文

关于开展2020年度研究生学业奖学金评定工作的通知

时间:2020-10-22 13:17:54  发布:辛闯  浏览:

根据财政部、教育部、人力资源社会保障部《学生资助资金管理办法》的通知及《吉林大学研究生学业奖学金评审办法》,结合中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》相关精神,2020年研究生学业奖学金评定工作安排如下:

一、参评对象

纳入全国研究生招生计划的基础学制内的全日制研究生(有固定工资的除外)。符合参评条件的博士研究生均可获学业奖学金,符合参评条件的40%硕士研究生获奖名额按研究生院核拨计划执行。“高层次人才强军计划”和“少数民族高层次骨干人才计划”等专项计划研究生的学业奖学金按照国家和学校相关文件执行。

二、时间安排

1.材料收取

2018级硕士需要填写《吉林大学研究生学业奖学金申请人信息登记表》,并且附加所有申请项目的证明材料,由各班班长收齐后于工作时间交到机械馆508,截止时间为10月22日下午16点。(逾期未提交上述材料的,视为放弃本次评奖资格)。

2.材料审查与成绩核算:

10月22日至10月25日,学院审核成果复印件、成果检索页、成果清单等纸质版材料,并对参与评选研究生的成绩进行汇总和计算。

3.材料评审:

10月26日,学院核定申报材料,召开评奖评优工作会议。

4.评选公示:

评选结果将在吉林大学机械与航空航天工程学院网站公示,公示期为5天。

具体评审规则请见附件。

吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号
电话:0431-85095428  邮编:130025