首页-> 通知公告-> 正文
关于催报毕业设计指导教师资格审批表、主讲教师资格审批表的通知(2)
发布时间:2005-10-28        作者:        编辑:       浏览:

各教学单位:

毕业设计指导教师资格审批表、主讲教师资格审批表的通知上周学院已发到网上,至今各系还没有报到学院,请各位老师看到此通知后,在本月30日之前报到学院教务办公室。机械基础教学中心单独组织。请看附表

机械学院教务办

2005年10月25日

毕业设计指导教师资格审批表

教师姓名:

学位:

毕业学校:

毕业时间:

职称:

所在单位:

已承担教学工作:

教学工作名称

学时/周数

学生人数

是否独立承担

参加教学工作培训与竞赛情况:

所在单位意见:

负责人:

学院专家组考核结论:

考核组长:

考核日期:

同意票数

不同意票数

注:本表存入教师业务档案。