吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学生天地

当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

吉林大学第五十八届运动会系列报道(七)——男女400米时代列车及男生组5000米比赛

时间:2019-05-31 00:00:11  浏览:

5月24日,在吉林大学第五十八届校运会上,机械学院22名运动员参加了男子组400米时代列车,女子组400米时代列车和男子组5000米比赛。

下午三点,22名运动员来到田径场上,做着最后的热身运动。接下来,他们将代表机械学院征战,用一个多月的训练成果为学院争得荣誉。首先进行的是时代列车的比赛。运动员们把双手搭在队员的肩膀上,排成一列。听到出发的枪声,运动员迈开整齐的步伐,喊着响亮的口号,向目标前进。尽管在刚开始有些落后,运动员们不骄不躁,沉着应对,在默契的配合下成功冲过终点。接下来进行的是男生组5000米的比赛。随着一声枪响,一道道身影冲出起跑线,沿着环形的跑道向终点迈进。迎着猛烈的太阳,运动员的体能在缓慢的下降,可是他们依旧在坚定地向前跑,不辜负学院的期望,顺利完成了5000米的长跑。

在合理科学的训练下,运动员们逐渐有了健康的体魄和乐观积极的心态。相信在今后的大学生活中,他们可以秉承挑战自我,奋发拼搏的品质,保持高效率的学习状态,为学校和社会创造自己的价值!

撰稿:许绍卿

校对:李昊原


相关图片:




吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号
电话:0431-85095428  邮编:130025