吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学生天地

当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

九月机械,球风激烈——记机械与航空航天工程学院“机械杯”篮球赛

时间:2019-09-11 13:50:10  浏览:

为了增强各班级的凝聚力和荣誉感,增进跨年级学生的情感交流,展现机械学子的四射激情,书写机航学子的风采神韵,99日中午12点,机械与航空航天工程学院体育部全体成员在南岭校区篮球场举办了一场精彩绝伦的“机械杯”篮球赛小组赛,以作为开幕赛。

此次参赛的班级分别是机械245691011以及12班。随着场上哨音划开一声清鸣,上半场比赛开始了。比赛一开始,场上运动员们就激情四溢,火力全开,持球、带球、过人、上篮,一气呵成,双方比分疯狂飙升。可以看出大二和大三同班级的组合让局势发生了微妙的变化,有的班级强强联手,所向披靡。其中,体育部成员更是展现出了不俗的实力,校队选手也是在各支队伍中扛起了大旗,使得相应比分拉开了一大截。喷薄的激情熊熊燃烧,充分体现了机械人敢拼敢赢的竞技精神。裁判员与计分员顶着长时间高度紧张仍恪尽职守,遵守“公平、公正、公开”的工作准则,为赛事的有序开展提供了保障。最终,比赛以2569班胜出圆满结束,为“机械杯”大赛打响了第一枪。

机械男篮数风流,球舞九月展雄风。此次篮球比赛不仅展现了机航学子的倜傥英姿,更展现了机械学院良好的体育作风和“友谊第一,比赛第二”的竞赛意识。相信这场完美的篮球饕餮盛宴一定能开启“机械杯”的新征程。

撰稿:朱漪

审核:田浩天


吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号
电话:0431-85095428  邮编:130025