吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学生天地

当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

记机械与航空航天工程学院“机械杯”篮球赛小组赛

时间:2019-09-20 22:26:21  浏览:

为了充分感受篮球的魅力,增进学院各年级学生的情感交流,展现机械学子的高亢激情,书写机械学子的风采神韵,继99日第一场球赛开赛以来,机械与航空航天工程学院体育部在南岭校区篮球场组织了一场场精彩绝伦的“机械杯”篮球赛小组赛。

学院各班大二大三联手组起一支支超强战队。每一场比赛都是十分精彩比赛,每每开场,场上运动员们就激情四溢,火力全开,每一位球员都贯注精神,全力谋略。可以感受到两个年级的联合让局势发生了微妙的变化,喷薄的激情熊熊燃烧,热烈的喝彩此起彼伏。激烈的火花碰撞的同时,也产生了摩擦,幸而双方都熟谙退一步海阔天空,扶一把手有余香的道理。场外,裁判员与计分员顶着长时间高度紧张的劳累仍恪尽职守,遵守公平公正公开的工作准则,为赛事的有序展开提供了保障。截至919日,为时十天的小组赛圆满结束,出线班级分别是A组:13班和6班,B组:9班和3班,C组:7班及2班,D组:1班及5班,这些班级将积极备战接下来的“机械杯”比赛。

“机械杯”小组赛,是激情,是友情,是团结一致的情谊,此次篮球比赛不仅展现了机械学子的高超球技,更展现了机械学院良好的体育作风,积极通透的竞赛意识。相信小组赛一定能打开局面,为之后的淘汰赛奠定情满赛场的基调。

撰稿:朱漪

审核:田浩天


吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号
电话:0431-85095428  邮编:130025