首页-> 学生天地-> 正文
展青春风貌,扬青年风采——团委组织部举行系列活动表彰大会
发布时间:2019-10-26        作者:赵帝        编辑:       浏览:

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,培育广大学生的爱国情怀,充分发挥先锋模范带头示范作用,1025日晚,在机械馆八楼会议室,机械与航空航天工程学院团委组织部举行了“欢庆七十华诞,共筑中国之梦”系列主题活动表彰大会。机械学院团委常务副书记张健、学生会主席衣航等主席团成员以及获奖人员、学生代表参加了本次大会,会议由团委组织部志愿者耿晨主持。

大会开始,主持人向大家介绍了与会的各位主席团嘉宾,并对大家的到来表示感谢。随后,大会进行了各项比赛的颁奖。团委常务副书记张健、团委副书记张佳琪、团委副书记高子悦、学生会副主席王超对获奖同学进行了颁奖。获奖的同学中,“青春告白祖国”演讲的各位同学满腔热血,铿锵的语句彰显他们为国奉献的决心;“翰墨绘山河,丹青颂祖国”,宣纸上的纵横交错,照片上的光影横溢,都是吉大学子对祖国的深深告白;“庆国七十载,吉大展风采”,一段一段精彩的短视频洋溢着同学们的朝气,更洋溢着对祖国母亲深深的祝福!

一腔报国志,赤诚儿女心。吉林大学机械学院学子正紧紧跟随着祖国母亲的脚步,用青春书写最璀璨的华章,将自己的梦想融入祖国的梦想,为新世纪中国腾飞插上最有力的翅膀!

撰稿:韩熊韬

审核:蔡旺 严浪浪