首页-> 学生天地-> 正文
机械学院成功举办新东方雅思托福教育宣讲会
发布时间:2019-11-04        作者:赵帝        编辑:       浏览:

为给机械与航空航天工程学院同学普及关于雅思托福考试的知识,方便同学们进行日后的英语学习和人生规划,1030日,机械学院学生会外联部联合新东方学校在机械馆8楼举行了有关托福雅思的宣讲会,新东方学校老师、机械学院外联部副部长及部分学生参加了此次活动。

会议开始,主持人先对雅思和托福的重要性及新东方学校关于雅思托福的培训进行了大体上的介绍,并展示了一些在新东方学校学习的同学取得的优秀成绩的数据,使同学们对新东方学校有了基本的认识,了解到了雅思托福考试的重要性,引起了同学们学习雅思托福的兴趣。随后新东方学校资深讲师做了现场演讲,他演讲的内容分为两部分,第一部分是关于同学们如何更全面更形象地用英语描述他人的特点,同学们听得津津有味,对于讲师的提问,大家都踊跃发言。讲师在演讲的同时也不忘与同学们互动,对于回答正确的同学会奖励一些奖品,此时讲师将同学们的兴致推向了高潮,便进入了第二部分听力环节,讲师播放了一些音频,然后问一些相关的问题,在这个过程中,既提高了同学们对英语的兴趣,也为同学们营造了一个良好的英语学习氛围。

他,妙语连珠,趣味横生,条分缕析;他们,热情饱满,积极参与,悉心听取。此次宣讲会的成功举办,使同学们深刻认识到学习雅思托福的重要性,激起了同学们学习雅思托福的兴趣。相信同学们定能以此为契机,让学习英语成为日常,成为生活不可或缺的一部分。

撰写:郭俊男

审核:李祎琳 田浩天 严浪浪