首页-> 学生天地-> 正文
学院举办研究生团学组织换届大会
发布时间:2024-06-28        作者:        编辑:张瑛       浏览:

为进一步开拓学院研究生工作新局面,保障研究生团学组织的接续发展,6月26日上午,学院在机械馆529举办研究团学组织换届大会,研究生辅导员张瑛、团学组织全体成员参会,研究生会执行主席殷麟皓主持会议。

会议开始,殷麟皓代表本届主席团,向学院老师和同学们汇报了上一届团学组织的工作成果。过去一年,机械学院团学组织在学院领导、老师的指导下,本着务实高效、锐意创新的精神,在促进导学和谐、繁荣校园文化、服务学生发展、打造吉大机械风采方面推陈出新,取得了优异成绩,同时立足本职工作,在评奖评优、生活检查以及档案管理中履职尽责,圆满地完成了各项工作。

会上,新一届团学组织的候选人依次上台进行述职答辩,围绕个人介绍、过去一年工作总结、未来工作规划等方面展开,并对现场提问进行回答。

最后,张瑛作总结发言,他首先对一年来团学组织的工作成绩给予充分肯定,学院研究生工作得到多方认可,离不开每一位同学的精诚合作和团结一致。他还特别赞扬了同学们在学生工作和学术科研中齐头并进的优秀表现,这种全面发展的精神值得大家学习和传承。

此次换届大会的圆满成功,不仅为学院研究生团学组织的接续发展奠定了坚实的基础,也为学院研究生工作的进一步开展注入了新的活力和动力。我们期待着新一届团学组织能够在未来的工作中展现出更加出色的表现,为学院研究生工作的繁荣发展做出更大的贡献。