首页-> 学生天地-> 正文
学院“师生杯”篮球赛圆满落幕
发布时间:2024-06-17        作者:        编辑:张瑛       浏览:

6月14日下午一点半,备受瞩目的“师生杯”篮球赛在南岭体育馆迎来了激动人心的决赛。

首先进行的是季军争夺赛,教师队与研三队展开了激烈对决。赛场上,双方队员均展现出了高超的篮球技艺和顽强拼搏的精神。教师队凭借丰富的比赛经验和默契的团队配合,最终以出色的表现赢得比赛,夺得了季军荣誉。

紧接着是冠亚军争夺战,博士队与大四队展开了一场势均力敌的较量。比赛过程中,双方队员全力以赴,展开了精彩的攻防对决。最终,大四队凭借更加出色的发挥和稳定的命中率,以一分之差险胜博士队,成功夺得冠军。

赛后,学院党委书记郑福胜、党委副书记兼副院长柴媛、行政副院长马研分别为冠军、亚军和季军队伍颁发了奖杯、奖牌和证书,并与他们合影留念。郑福胜向获胜队伍表示了祝贺,向辛勤付出的裁判员表达了感谢。他强调,“师生杯”篮球赛不仅为学院师生提供了一个展示运动风采的舞台,更是一个增进师生情谊、培养团队精神的平台。他鼓励大家继续以饱满的热情参与学院各项文体活动,为学院的精神文明建设贡献自己的力量。

本次“师生杯”篮球联赛的成功举办,不仅展示了学院师生昂扬向上的青春风采和团结拼搏的精神风貌,也进一步增进了师生间的交流与互动。在夏日的阳光下,大家用蓬勃的活力和精彩的比赛为即将奔赴四海的毕业生们送上了最美好的毕业祝福。