机械科学与工程学院举行新学期研究生会工作大会
发布时间:2015-03-22        作者:罗兰        编辑:       浏览:

3月18日下午一点半,机械科学与工程学院在逸夫机械材料馆举办了研究生新学期教育大会。会议由机械科学与工程学院研究生办公室罗兰老师主持,机械学院研究生团委及研究生会全体成员参与了本次会议。

罗老师就上一学期研究生会的工作进行了总结,我院上一学期的研究生会工作进展顺利,在学院领导的带领,各位老师的指导及研究生会成员的全力配合下都能有序有质地完成。罗老师对在学院工作中尽职尽责的各位研究生干部提出了表扬,对他们热忱积极的工作态度,按时并保质保量完成任务的责任感,在学院各项活动中的团结意识及创新意识给予了肯定。同时,也指出了在工作中存在的一些问题,并针对这些问题,提出了宝贵的建议。

罗老师提出对新学期研究生会工作的总体计划,同时对新学期的研究生会工作进行了展望,希望在发扬以往工作优点的前提下还能够有所创新,使学院研究生的活动更加丰富多彩。老师特别提出,希望研究生会各个部门对新学期的活动进行策划,每个部门举办一个特色活动,为学院的研究生活动添加一抹亮丽色彩。

最后,罗老师对各位研究生会干部成员在新学期提出了新的期望,并给予了一定鼓励。相信老师的期望将会是他们新学期中努力学习和认真工作的最大动力。这次新学期工作大会的召开预示着本学期学院的各项研究生会工作的按计划顺利开展,并对鼓舞各位研究生干部的工作热心及在创新意识的提高方面具有重要的意义,在上一学期各项工作的顺利开展后,相信各位研究生干部对新学期的研究生工作定会充满了干劲,充满了信心,大家一起齐心协力创造学院更加美好的明天!