吉林大学机械科学与工程学院子站建设

工作通知

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作通知 >> 正文

链传动研究所副所长考察预告

时间:2019-03-27 13:39:56  浏览:

按照《吉林大学自然科学类科研机构领导班子换届工作实施方案》,通过民主推荐、学院党委会等程序,确定朱国仁、吴越两位同志为链传动研究所副所长考察对象。现将考察工作预告如下:

一、考察对象

1.链传动研究所副所长考察对象

朱国仁,男,1965年09月生,吉林省德惠市人,1988年07月参加工作,2004年10月加入中国民盟,学士,研究员,硕士研究生导师。现任国家链条质量监督检验中心副主任职务。中国机械工程学会机械传动分会链传动专业委员会委员,兼任国家链条质量监督检验中心检验室主任。

主要从事机械设计及理论专业、链传动技术及测试方法、链传动测试设备、轨道交通力学可靠性等方面研究。

2.链传动研究所副所长考察对象

吴越,男,1984年7月出生,黑龙江绥化人, 2013年11月参加工作,2006年10月加入中国共产党,工学博士,副教授,硕士生导师。现任职于链传动研究所,国际仿生学会会员,中国航空学会会员。

主要从事微小机械与精密机械设计及理论、压电驱动与控制技术、仿生驱动设计及理论、仿生健康工程等方面研究,成果应用于电子散热、针织机驱动、可穿戴智能健康产品等多个工业领域。

二、考察时间

2019年3月27日至4月2日

三、考察内容

考察了解考察对象的政治表现、思想品德、工作实绩、工作作风、廉政勤政等方面情况。

学院全体教职员工对以上考察对象及考察工作如有不符合聘用标准和条件,以及是否存在拉票等违反工作纪律的行为可实名向学院党委办公室反映情况和问题。学院党委将认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰工作的将严肃查处。

举报电话:85095288(党委办公室)

举报邮箱:rolan@jlu.edu.cn(党委办公室)

机械与航空航天工程学院党委

2019年3月27日

吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号
电话:0431-85095428  邮编:130025